Hof-Café (Gemeinde St. Gallen)
Granit-& Marmor (Gemeinde St. Gallen)
Sport Buder (Gemeinde St. Gallen)
Leinenbilder (Gemeinde St. Gallen)
MR Dr. Anton Harkamp (Gemeinde St. Gallen)
Hotel Schloss Kassegg (Gemeinde St. Gallen)
Eisenwurzen (Gemeinde St. Gallen)

Trachtenkapelle St. Gallen - Bezirkserntedankfest
Bezirkserntedankfest
Trachtenkapelle St. Gallen - Bezirksmusikfest Altenmarkt 2015
Bezirksmusikfest in Altenmarkt
Wunschkonzert

Herzlich willkommen auf der Webseite der Trachtenkapelle Sankt Gallen!

Rund 50 Personen unseres Heimatortes sind aktiv in der Musikkapelle tätig. Die Freude am gemeinsamen Musizieren, ob Alt oder Jung und der Zusammenhalt zwischen den Generationen bilden einen wesentlichen Schwerpunkt in unserem Vereinsleben. Eine wichtige Aufgabe sehen wir in der Förderung der Jugend und in der Hinführung junger Menschen zu einer musischen, sinnvollen und erfüllten Freizeitgestaltung. In unserer schönen Hammerherrentracht bringen wir alljährlich bei ca. 25 musikalischen Auftritten traditionelle Blasmusik und moderne Arrangements zum Erklingen.

Ihre Browserversion wird leider nicht mehr unterstützt. Wenn Sie unsere Webseiten im vollem Umfang nutzten möchten, verwenden Sie bitte einen neueren Browser.
ignorieren